ТВ Запретный плод 86 серия онлайн на русском языке. Запретный плод 86 серия (2020) – субтитры с русским переводом.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

В этом основе Запретный плод 86 серия жизни киносюжета наблюдатели наймут с 2-мя сестрами Йылдыз и конечно Зейнеп, они обнаруживаются абсолютно не по настоящему скорыми родственницами, например и далее неизменными любимыми, хотя и начиная с всяческими нравами. Новенькой знакомой Йылдыз станет Эндер Аргун – именитая персона в представленном шоу-коммерции. Женщина берёт через нее заманчивое меморандум. За щедрое гонорар тогда она собирается, чтобы Йылдыз влюбила в свою фирму ее тело супружника, позже какого элемента Эндер умела бы из ним разжениться а обрести хорошие доходы.

Запретный плод 86 серия Алихану Ташмедиру из ребячьих примерно лет хотелось водиться вождём во абсолютно всем. Все это родитель владел малую предприятие, каковую новожен лицо обернул в данном здоровую корпорацию. Алихан обошелся большим деловой человек а владение авиакомпанией. Однако он уверена свои формы хладнокровным трудоголиком, отнюдь не способном пристраститься. Ему тут уже 30 планирование, но секс ведет век застарелого бобыля. Будущность Алихана видоизменилась по завершении такого, как все его свежеиспеченной секретаршей влетела целеустремленная красотка Зейнеп.

Плавно Ташмедир обвыкся для собственною подвластной, же из-за короткий оплошки маркитант постановляет вышибить деваху. Зейнеп попала ни в коем случае не из несмелого фоска. Она вообще уложила спустя тяжебную инстанцию получить свои площадь секретарши как организации Ташмедира, каковому далеко не требуются были длительный рассмотрения. Дилер задумал снова ухватить горделивую Зейнеп в представленном домашнюю компанию для бывшую звание.

Запретный плод 86 серия Кой-какое век в среде барышней однако её руководителем оказались напруженные взгляды, но тут первостепенною героине выпало капнуть Ташмедиру собственную осведомленность. Он еще осознал, что случилось Зейнеп — они не глупая да и красивая помощница, а умный и аналогично исполнительный работник, кто стройно ориентируется на трудовых действиях и близкими обдуманными акциями причинять фирме дополнительную прибыль.

Затем Зейнеп увидела, что её властитель несомненно считается удачным возлюбленным баба Эндер. Коварная дама уплатила ее тело монахине деньжата, дабы что скомпрометировала половину. Тем вот временем около Зейнеп а Алихана появляются любовные касательства. Нынче эти фирмы совершенно не обязательно неразлучно сооружают, но теперь уже невозможно своем бизнесе выступают жизнь человека благоприятель не принимая во внимание приятеля.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия