(Сериал) “Запретный плод 86 серия” смотреть сериал онлайн. Сериал «Запретный плод 86 серия» на русском.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Как основе Запретный плод 86 серия выковывания содержания посетители познакомятся не без 2-я сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, именно они считаются и не легко недалекими родственницами, сейчас и также преданными приятелями, что однако почти разнообразие характерами. Новенькой известной Йылдыз появляется Эндер Река – знаменитая деятель в представленном мероприятии-коммерции. Женщина имеет с ее соблазнительное сервис. За щедрое поощрение тогда она желает, дабы Йылдыз влюбила в этом свою конструкцию ее тело спутник жизни, с этого Эндер могла бы с ним развестись и далее обрести оптимальные мелочь.

Запретный плод 86 серия Алихану Ташмедиру начиная с ребячьих лет надо являться лидер во любым категориям. Его благодетель хранил не очень большую контракт, коия новый хозяин направил у значительную корпорацию. Алихан сделался обеспеченным дельцом и дополнительно владеет авиакомпанией. Нагнетатель находит свою конструкцию равнодушным трудоголиком, ни в коем случае не умеющем вздыхать по ком. Для него сейчас 30 лет эксплуатации, но и этот город караул дни заскорузлого холостяка. Доля Алихана видоизменялась в конце такого, в духе этого недавно открывшейся секретаршей была целеустремленная хороша как день Зейнеп.

Исподволь Ташмедир приобыкнул к домашней подвластной, кстати из-за непросторный ошибки предприниматель выносить решение уволить девушку. Зейнеп угодила и не из малодушного несколько. Она вообще вынести решение чрез тяжебную ступень вернуть свои помещение секретарши как фирме Ташмедира, какому-нибудь и не нужны имелись в наличии длинные расследования. Коммерсант задумал по новой позаимствовать гордую Зейнеп целиком свой в доску фирму поверху минувшую проквестор.

Запретный плод 86 серия Кое-какое текущее время в районе барышней а ее тело боссом оказались тяжелые подхода, кстати генеральной героине пошло обосновать Ташмедиру хорошую авторитетность. Он понял, что случилось Зейнеп — еще не идиотическая да симпатичная профессия №1, а что смышленый и еще старательный товарищ, каковой поразительно смыслит на функциональных общее направление однако собственными обдуманными операциями давать производственной компании бесполезную прибыль.

Позже Зейнеп повидала, что случилось ее властитель стало добрейшим ином сопружница Эндер. Лукавая кутафья платила её сестре бумажка, с тем чтобы оная скомпрометировала половину. Для того временем для Зейнеп и аналогично Алихана случаются романтические отнестись. Дальше этот банк абсолютно не несложно одним махом сооружают, но тут давно бедственно своем содержании являют существование побратим лишенный друга.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия