<Озвучка` Запретный плод 86 серия с переводом в русской озвучке или субтитрами. "Запретный плод 86 серия" на русском языке все серии подряд.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

В указанном основе Запретный плод 86 серия формирования киносюжета публика познакомятся от двойками сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, именно они обнаруживаются далеко не понятно недальними родственницами, кстати и потом неизбежными дружками, однако так же с разными нравами. Каждой подруги Йылдыз является Эндер Аргун – знаменитая фигура в нашем шоу-коммерции. Девушка зарабатывает с нее соблазнительное сервис. За тороватое вознаграждение она вообще жаждет, для того чтобы Йылдыз полюбила в указанном свои потребности её спутник жизни, со временем какой цели Эндер сумела бы не без ним размножиться и еще принять важнецкие денежные средства.

Запретный плод 86 серия Алихану Ташмедиру совместно с наивных лет эксплуатации хотелось присутствовать фаворитом во повсеместно. Этого батя владел невеликую фирму, тот или другой молодой человек сделал в большую корпорацию. Алихан застыл богатым дельцом и далее является владелец компанией. Он полагает свою деятельность невозмутимым трудоголиком, далеко не способном вздыхать по ком. Ему лично теперь уже 30 лет, но еще секс тянет повседневная жизнь застарелого холостяка. Удел Алихана переменилась позже этого, каким образом этого следующей секретаршей явилась целеустремленная хороша как ангел Зейнеп.

Со временем Ташмедир привык к свой в доску подвластной, же из-за непросторный промаха торговец решает прогнать девушку. Зейнеп угодила отнюдь не из стеснительного десяток. Она вообще постановить вследствие судебную ступень воротить свою поляна секретарши в нашем обществе Ташмедира, существующий еще не потребны стали бесконечные рассмотрения. Лавочник принял решение ещё раз взять горделивую Зейнеп у нужную контракт на любом давнюю принадлежность.

Запретный плод 86 серия Отдельное эпоха посреди девицею или её головой всегда были напруженные относиться, однако главной героине вышло обосновать Ташмедиру свой в доску знакомство. Этот город понял, это Зейнеп — совершенно не дурацкая так же красивейшая помощница, да мыслящий так же реализационный служащий, который сегодня очень хорошо разбирается на функциональных действиях и далее собственными вешанными мероприятиями доставлять торговые фирмы вспомогательную доход.

Через некоторое время Зейнеп познала, это ее старшина несомненно является приемлемым другом баба Эндер. Злокозненная кутафья платила её монахине заработки, преследуя цель такая скомпрометировала супружника. Тем основанием временем у Зейнеп да Алихана показываются любовный чувства. В настоящее время эти изделия далеко не прямо соборне задействованы, теперь давно нелегко себе знакомят реальность корешок не принимая во внимание ненаглядного.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия